Fußball

Der Großteil aller Mitglieder des 1.FC Bischberg ist der Sparte Fußball zuzuordnen.

Bei den Herren spielt die 1. Mannschaft nach dem bitteren Abstieg aus der Kreisklasse 1 in der Saison 2018/19 zur dritten Spielzeit in der A-Klasse Bamberg 1, während die 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 vertreten ist.

Des Weiteren verfolgt der FC die Philosophie, dass gute Jugendarbeit langfristig den Erfolg im Herrenbereich sichert. Mit zahlreichen Jugendmannschaften (größtenteils eigenständig) und über alle Altersklassen hinweg vertreten nehmen wir als Verein im Landkreis Bamberg eine führende Rolle ein. In der Spielzeit 2018/19 stellt der FC jeweils eine A- und eine B-Jugend sowie zwei C-Jugenden in einer Spielgemeinschaft mit unseren beiden Nachbarvereinen ASV und DJK Teutonia Gaustadt. Ferner nehmen eigenständig jeweils eine D-, zwei E-, zwei F- sowie eine G-Jugend am Spielbetrieb teil.

Durch jeweiliges Klicken gelangen Sie zu den einzelnen Ansprechpartnern sowie Mannschaften und erhalten weitere Informationen.

Abteilungsleiter:

Markus Schülein