Einstellen des Trainings- und Spielbetriebs

16. März 2020 | Von Webmaster | Kategorie: Aktuell

“Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung des Coronavirus‘ den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt. Der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) reagiert umgehend auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung und setzt den Spielbetrieb im Bereich des BFV bis auf weiteres aus. Zudem hat der Vorstand in seiner Videokonferenz beschlossen, dass eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs frühestens nach dem 19. April 2020 (Ende der Osterferien) und auch nur mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen erfolgen wird, um allen Vereinen in Bayern reichlich Planungssicherheit zu geben. Aufgrund der Sperrung sämtlicher Sportanlagen durch die Bayerische Staatsregierung ist bis auf weiteres auch kein Trainingsbetrieb möglich.”

Um unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachzukommen und die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, haben wir von Vereinsseite entschieden, den Trainingsbetrieb vorerst bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020 auszusetzen. Anschließend werden wir über das weitere Vorgehen entscheiden.