Ehrung der Gemeinde Bischberg für letztjährige F1 – Jugend (Jg 2005)

24. April 2015 | Von Webmaster | Kategorie: E2-Jugend, Neue Beiträge

Hinten: 1. Bgm. Johann Pfister, Trainer Tobias Knoblach, OKR-Vorsitzender Georg Schmitt
Vorne: Kilian Wagner, Mauricio Alves, Max Weser, Fabian Kübrich, Bastian Rebhan, Yannick Rutkowski, Felix Weser, Max Kröner, Niklas Knoblach, Lukas Vollmuth, Maric-Luca Barthel, Deniz Fidan
Es fehlen: Louis Wagner und die beiden Co-Trainer Stephan Rebhan und Conny Wagner

Die beiden Meisterschaftstitel waren für den Jahrgang 2005 schon in der Tasche, als am 27.06.2014 der Höhepunkt für die letztjährige F1 Jugend im Fokus stand. Mit einem 5:0 gewannen unsere Jungs gegen Mistelgau. Unter 68 Mannschaften setzte man sich mit einem Torverhältnis von 38/4 durch. Der damit gewonnene Bezirkspokal im Teilkreis Bamberg / Bayreuth wurde stolz entgegengenommen. Hierfür wurde die Mannschaft nun von Bürgermeister Johann Pfister und OKR-Vorsitzenden Georg Schmitt im Rahmen einer Feierstunde im großen Saal des Unteren Schlosses geehrt. Auch hier nahmen unsere „Männer“ die Auszeichnung voller stolz in Form einer Anstecknadel und einer Urkunde entgegen. Ein Erfolg, der sich sehen lassen kann. Mit einer anschließenden kleinen Feier im Vereinsheim klang der Abend genügsam aus. Jungs – ihr seid ein tolles Aushängeschild für den 1. FC Bischberg und die Gemeinde Bischberg!!