Saisonstart der D2 (Jg. 2003)

21. September 2014 | Von Thomas Scholz | Kategorie: D-Jugend, Neue Beiträge

Abseits, Rückpassregel, größeres Spielfeld, mehr Spieler auf dem Feld. Dies alles hat sich seit dem letzten Spiel vor der Sommerpause geändert. In den ersten beiden Saisonspielen hat man gesehen, dass wir uns erst auf die neue Situation einstellen müssen. Das Auswärtsspiel gegen SpVgg Rattelsdorf haben wir 0:3 verloren. Unsere Mannschaft konnte kämpferisch gegen die spielerisch besseren Hausherrn sehr gut mitgehalten. Hier ist ein besonderes Lob an alle auszusprechen. Im zweiten Spiel gegen Ellerntal 3 schafften wir es leider nicht, unsere 1:0-Führung auszubauen. Und wie es halt einmal so ist, fiel der Ausgleichstreffer fünfzehn Minuten vor Schluss. Auch hier hatte der Einsatz aller Spieler gestimmt, leider waren die Aktionen vor dem gegnerischen Tor oft unkonzentriert, so dass der Siegtreffer einfach nicht gelingen wollte.