Spitzenspiel der F2 zu Hause am Samstag 10.11. um 11:00 Uhr (Jg 2005)

30. Oktober 2012 | Von Webmaster | Kategorie: F2-Jugend, Neue Beiträge

Am letzten Spieltag vor der Winterpause wird am Samstag, den 10. 11. 2012 um 11.00 Uhr das Spitzenspiel bei den F2-Junioren in Bischberg gegen die TSG 05 Bamberg ausgetragen. Die bisher einzige Niederlage wurde in Bamberg beim Hinspiel mit 1:0 durch ein unglückliches Eigentor eingefahren. Der FC Bischberg hat nach den geschossenen Toren die beste Abwehr und den besten Sturm der Liga und kann mit einem Sieg noch die Eingruppierung in eine starke Gruppe fürs Frühjahr schaffen. Wir hoffen auf eine lautstarke Unterstützung durch alle Fans vom FC Bischberg.

Tobias Knoblach (Trainer)

oben v.l. Betreuer Stefan Rebhan, Deniz Fidan, Bastian Rebhan, Lukas Vollmuth, Fabian Kübrich, Louis Wagner, Betreuer Conny Wagner

unten v.l. Niklas Knoblach, Max Kröner, Kilian Wagner, Maric-Luca Barthel, Yannick Rutkowski, Trainer Tobias Knoblach