Neue Trikots für neue F2 (Jg 2005)

18. September 2012 | Von Webmaster | Kategorie: F2-Jugend, Neue Beiträge

Zu Beginn der neuen Saison 2012/2013 darf sich die F2 – Jahrgang 2005 über neue Trikots in den Vereinsfarben schwarz/blau freuen. Ein tolles Geschenk der Rechtsanwaltskanzlei Urban & Wagner aus Eltmann. In diesem Rahmen dürfen wir uns bei Jürgen Wagner nochmals herzlich bedanken.

Die Mannschaft hat sich riesig gefreut und spielt hoffentlich genauso erfolgreich wie in der vergangenen G-Jugendsaison. In den ersten beiden Spielen konnten jeweils drei Punkte eingefahren werden, so dass der Jahrgang 2005 voll im Soll ist.

Unser erstes Heimspiel werden wir am 29.09. um 11.00 Uhr am Hauptplatz bestreiten. Wir freuen uns auf viele Zuschauer und ein hoffentlich erfolgreiches Heimspiel.

Tobias Knoblach (Trainer)

oben v.l. Betreuer Stefan Rebhan, Deniz Fidan, Bastian Rebhan, Lukas Vollmuth, Fabian Kübrich, Louis Wagner, Betreuer Conny Wagner

unten v.l. Niklas Knoblach, Max Kröner, Kilian Wagner, Maric-Luca Barthel, Yannick Rutkowski, Trainer Tobias Knoblach